紫牛
紫牛新闻“300元港澳游”获回应 南京市旅游委正调查取证
2017-07-24 07:27:44

图片

  扬子晚报讯(记者 姥海峰)7月22日,扬子晚报紫牛新闻登载了《300元六天五夜港澳游,这么便宜?你懂的!》的报道,反映南京游客遭遇强制消费,引起相关部门高度重视。南京市旅游委第一时间介入,正抓紧调查取证。

  江苏省旅游局有关负责人表示,案件调查结束后,通过媒体向社会公布调查处理结果,向行业发出通报,起到警示和教育的作用,同时,通过热门线路价格成本公示和媒体正面宣传,提醒广大游客出游时选择有资质的旅行社,引导旅游者理性选择旅游产品,防止上当受骗。旅游出行,一定要与旅行社签订合同,购买商品一定要开具发票,对不合理的低价产品,要保持理性和警惕。编辑:肖雷

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)