首页 > 情感 > 正文
更多...
有钱了,什么样的男人找不到?
来源:阅读时间
发布于:2017-03-20 16:05:50

  前几天,朋友小叶叫我出去喝酒。

  我一向不怎么看得起小叶。她结婚很早,娶的老公也没几个钱。还比她大两岁,简直是丢了女人的脸。而且她平时太宠男人了,居然还帮她做家务,像什么话?男人一惯坏就不好管了。

图片

  但是伸手不打笑脸人,平时跟她相处的时候,我自认为对她的看法还是藏得很深。

  当天晚上,我们酒酣饭饱。喝过三巡后,她醉眼朦胧的问我。

  “甄之南。你看你28岁,也到适婚年龄了。我和我老公都快二胎了,你咋还没找对象呢?有啥标准,姐给你物色几个?”

  对象?好像还真的20年没谈恋爱了哦。

  我点燃了一根烟,想了想。慢条斯理的说道:

  “小叶,我俩认识也有十多年了。但是你可能不太了解,我找对象,没那么随便。

  你也清楚,毕竟我爸妈都是国企员工,家境体面,一个月加起来有将近5000多工资。我工作呢,虽然坐办公室钱不多,胜在体面稳定啊!我这可是金饭碗。

  择偶标准,既然你问了,我也就简单说说。

  先讲谈恋爱的时候吧。

  我这个人比较传统,性格不检点的男人,我肯定看都不会看。喜欢穿背心短裤那么骚,不就为了勾引女人吗?人要正派安分,晚上九点之后必须待在家里。那种半夜还在外面晃的男人,被强奸也是活该。

  现在男人都物质。所以那种花枝招展的男人,一看就是拜金婊,根本入不了我的眼。喜欢做发型、买衣服的男人,那不就是鸡吗?一块肥皂就能搞定全身,干嘛花20块买瓶洗面奶?!咋不去卖?

  还有,我找老公,学历不需要太高。男人嘛,读那么多书有什么用?最后不还是要嫁人?25岁不结婚的男人就贬值了,找点找个好老婆才是正事。

  最重要的一点,一定不能跟别人发生过关系!但是第一次必须给我。这有啥矛盾的?二手货你乐意要?万一生出来不像我咋办?

  最讨厌矫情的男人了。男人来大姨夫不是很正常嘛,这能有多痛?凭啥躺在床上啥也不干?也别把生娃拔得那么高,我爸生完孩子第三天就下地干活了,家务一点没耽误,就你tm娇贵。

  一定要对我妈好,男人可以再娶,老妈只有一个。

  再说说结婚以后。

  结了婚的男人不能乱花钱,这个没异议吧。给家里添置大件什么的还行,买包?买衣服?那些又不能当饭吃!

  什么情人节纪念日,都是虚荣闹的。过日子就要务实,买玫瑰买礼物都是虚的,乱花钱的男人都不是好东西。

  会做饭这是最基本的,总不能让我一个大女人拿锅铲吧?也不说什么满汉全席,鸡鸭鱼肉,过年12道菜一小时内搞定,这要求我觉得不高。男人不会下厨还像什么男人?

  你说啥?生病?当然不能帮忙了,不然把老公养成娇生惯养的性格怎么办!

  最后,怀孕生孩子。

  男人天生就是伺候妻子的,怀孕期间女人嫖娼是很正常的事。这社会哪个女人不嫖的?平时工作忙压力大,偶尔放松一下也很正常。男人越是一哭二闹三上吊,我们女人越烦。要是平时对我温柔体贴一点,我也不会出去浪啊!

  一定得生女儿,这没得商量。传宗接代是男人的本分和义务,生不出女儿的男人不完整,跟不会生蛋的鸡一样,卵用没有。

  带孩子?做家务?当然是老公的事了。女人是做大事的,不是在家拖地带孩子的!

  女人嘛,出去浪很正常,还知道回家就是好女人。何必出轨这点小事就提离婚?离了婚的的男人,以后带个孩子也难找!

  老了一定要死在我后面。不然我年纪大了谁来照顾我?男人的宿命就是伺候女人。万一我死在前面,一定终身不能再嫁,为我守节。

  大概就这样吧,我觉得,我要求也不是特别高。”

  说完以后,我端起啤酒喝了一大口,微笑看着对面张大嘴目瞪口呆的朋友。

  朋友张嘴结舌的问我,这样的男人太难找了吧。

  呵呵,她也太不自信了。我们还年轻,有什么难找的。

  “男人过了25就贬值了,我30岁结婚都不晚。 只要有钱,什么样的男人找不到?”(文/摇铃铛)

  作者简介:摇铃铛,长沙射手座姑娘,逗比治愈系,野生情感专家。文学界最美郭德纲,段子界激萌潘长江。怀揣一颗三观不正玻璃心,最爱一本正经的胡说八道。公众号:摇铃铛(id:yaolinjun891214),微博:摇铃铛eno。

  来源:阅读时间

上一篇:不上床就分手

下一篇:返回列表