首页 > 情感 > 正文
更多...
你怎么那么好追啊
来源:阅读时间
发布于:2017-03-20 16:10:47

  “好追不是因为随便,好追是他妈因为喜欢你。”

图片

01

  朋友问我,你有没有碰到过那种特别好追的女生?

  你请她吃顿饭,看场电影,在她心情不好的时候发个红包安慰两句,她就感动得稀里哗啦的,最后主动得连表白都省了。

  她不用你花钱买很多礼物去追,也不用你百般殷勤的去对她说尽各种花言巧语,只要你对她展露一丝喜欢,她就迫不及待的回应你。

  昨天她生日的时候,我就给她买了条不算太贵的铂金项链吧,她就开心得不行。

  网上不是都说好追的女生不靠谱,靠谱的女生不好追。

  怎么有些女生,你稍微对她好那么一点,就轻易追到手了,她该不会是那种随随便便就和人处对象上床的那种女生吧。

  就在男生怀疑女生太好追是不是有问题的同时,还有一部分的人则向我抱怨过女生太难追的例子。

  比如前几天就有一个粉丝和我说,自己一直被一个问题困扰了很久。

  这个问题就是他喜欢上了一个女生,也深知现在的女生普遍都不好追,所以掏心掏钱的追了她很久很久。

  又是买包又是送项链的砸了整整5万块钱进去不说,对方偏偏还高冷得很,约会的时候分文不出也算了,对他的态度也是爱理不理模棱两可的那种。

  最后他想要放弃,因为在那个女生身上花的钱已经够多了,甚至有一部分的钱还是他问人借来的。

  我不禁在想到底是什么样的女生好追,什么样的女生才难追。难道难追的女生一定是贵的,好追的女生就一定是很廉价的吗?

  恕我直言,看不上你的女人才最难追,而她好追的理由,无非是因为她刚好也喜欢你罢了。

02

  可可和我说,这年头做女人实在太累了,就拿你被人追这件事来说吧,太好追了怕对方看低你,太难追了怕对方动不动就放弃。

  虽然毒鸡汤我也看,套路我也懂,但是在心仪的人面前实在是掩饰不了喜欢的那种感觉,你懂吗。

  一边想着永远骄傲独立不好追,一边却煎熬万分,假装自己很酷的背后,其实内心早已泛开了涟漪。

  你们男生喜欢一个人可以光明正大的去追,可以厚着脸皮去无事献殷勤,可是女生呢,我们女生喜欢一个人除了默默的等,还能做什么。

  太主动了怕自己掉价,太冷漠了怕被误解,越长大,就越不知道该如何去表达爱了。难道在爱情面前,好追的女生活该就没人爱吗。

  要知道女生在没遇到自己真爱之前,各个都高冷难缠得怀疑自己是性冷淡好么。

  是啊,为什么男生永远不懂,当一个女生为了你送给她的一份礼物,说出口的一句喜欢轻易感动的时候,不是因为那个礼物有多贵重,更不是因为她有多好哄,而是她真的超级无敌喜欢你。

  你以为她好追,却不知道她其实很难追,她不是对所有人都随随便便,是唯独对你倾心而已。

03

  很多男生都会觉得那些不好追,追不到的女人才是最好的,觉得这样的女人才显得高贵,相反那些随便给了颗糖吃就跟在你身后的女人指不定被多少男人睡过。

  原谅我根本不能理解这样的说法,什么时候评价一个女人好不好贵不贵变成了她到底好不好追?

  要知道一个再高贵的女人在爱情面前也会变得卑微,甘愿放下一身骄傲只为做别人背后的“小女人”。

  你觉得她难追,她高贵,根本原因就是她根本不care你,所以你付出得再多,在她眼里也只是零,也许她在喜欢的男生面前又是另外一副不为人知的姿态。

  相反你觉得她好追,两三下就泡到手的从来就不是因为她不矜持,要求太低,太随便,而是只有在面对你的时候,她才会卸下所有的高冷,敞开心扉的去接纳你。

  所以不要再为一段感情扣上一些莫须有的声音,重要的从来就不是她难不难追,而是她爱不爱你。

04

  其实每个女生都不好追。

  除了绿茶婊之外,大多数的女生不会向身边每一个试图接近她的异性都暗送秋波,也很少主动去搭理什么陌生人,更不会随随便便的就和一个男生在一起。

  有些人似乎永远都不懂,当一个女生开始主动了,接受了你对她的好意,那么她一定是下了很大的勇气,明知这也许是套路也傻傻的往里钻。

  也只有足够的喜欢,才会在你一追她的时候,就忍不住的点头答应。

  因为美好的爱情不是靠追来的。

  真正喜欢你的人根本不舍得让你独自在感情中努力,而她却插着手在那边打分,真爱是迫不及待的就想和你在一起。

  所以啊,千万不要再觉得太好追的女生就廉价,相信我,好追是你的福气,她只是在心里为你开了道后门。(文/林熙)

  作者简介:林熙,一个踩着90尾巴的射手男,喜欢一切文艺性感的东西,人生最大的梦想就是成为旅行者,环游世界,邂逅全世界的美好。公众号:林熙(ID:inks01)。

  来源:阅读时间

上一篇:有钱了,什么样的男人找不到?

下一篇:返回列表