首页 > 情感 > 正文
更多...
跟会逗你玩的人在一起有多重要
来源:微信公众号/漫心情
发布于:2017-05-19 15:07:33

  周迅说过,“对我来说,与谁拍戏比戏份重要,生命就这么长,要和有趣的人一起度过。”有趣,会逗你玩的人,总会给你的生活带来各种惊喜,跟ta相处,你能体验到什么才是真正的快乐。

图片

岁月平淡,会逗你玩的人让你的生活有趣

  有一次和朋友聊天,我问她,你对一个人最高的评价是什么,她回答说:“有意思”。有意思的人是会逗你玩的人,让你觉得可爱。

  和会逗你玩的人在一起,好像把自己的世界打开了另一道大门,他会用不同的视角、独特的想法、新奇的灵感让你的生活变得有趣。

  生活很多时候都是平平淡淡,会逗你玩的人,会用自己的睿智和幽默充实你无聊的时间,即便你们有时候会有不同的意见,也能在他的挑逗下,擦出奇妙的火花。

  婚姻里最可怕的事情也许不是穷和富,不是争执和理论,而是无趣、平淡、乏味。两个人过着过着心就散了,婚姻失去了应有的和谐与快乐。

  跟会逗你玩的人在一起,平淡无奇的生活会变得妙趣横生,所有的快乐都会被放大,所有的烦恼都会被消解。

  会逗你玩的人,他会更懂得爱,更懂得如何与你沟通、尊重和信任,他更懂得如果过生活,抵抗生活中的无常和平淡。

生活操蛋,会逗你玩的人让你的世界精彩

  很多人总是抱怨,自己的男朋友总是那么的呆板,除了逛街吃饭,就是吃饭逛街,就不能带自己找一些好玩的事。一个懂得有趣的男人,即使每天和你坐在家里刷碗,你也会觉得他很好玩。

  会逗你玩的人,并不一定上知天文,下知地理,但是他的内心是丰富的,他知道你的笑点,时刻关注着你的生活和兴趣。

  会逗你玩的人,也不是靠他一个人说了算,遇到不喜欢的人,任凭他讲完所有的笑话,你也无法明白他的幽默。会逗你玩的人,一定是你喜欢的,你们之间所有的有趣,不过就是我懂你的笑点,你懂我的笑点。

  生活中,总有那么一些人,刚接触的时候感觉特别难看,相处的时间长了,会发觉这个人特别耐看,这里面的变化,就是他是一个很有趣的人。

  当然,会逗你玩的人,并不一定有帅到爆棚的颜值,呼风唤雨的能力,大慈大悲的情怀,你在和他相处时,一定是特别快乐,放松,自由的,分开之后,又会特别的想念他。

人生漫长,会逗你玩的人让你的人生充满喜感

  有人说,人的一生那么的漫长,一定要找一个有趣的人一起过。

  会逗你玩的人,会给你的人生增添很多的喜感。与这样的人在一起,生活中的很多忧愁会变成阳光的笑容。生活很多时候都是漫长无趣的,难免会遇到一些不开心的事情,遇上一个会你逗你玩的人,他会用内在的智慧和对生活的豁达,让你如沐春风。

  我生活中有一个朋友,每次聚会都会成为大家的焦点,有他在的场合都是欢快的。有一次我问他,你哪来那么多的笑话,并且能把大家逗得哈哈大笑。他说,生活是一种态度,如果你每天关注的幽默和有趣,那么你的生活自然有有趣,遇到各种人,就有各种不同的段子。

  会逗你玩的人,并不一定是事业的成功着,但他的生活一定是有质感和喜感的。他总有灵丹妙药,将你的一段悲伤变成一个搞笑的包袱,把你的一次风雨变成你的一个笑脸。

  人生漫长,与那个会逗你玩的人的在一起,你们的生活才会越过越有质感和喜感。(文/漫姐)

  来源:,微信公众号/漫心情

上一篇:人缘太好的人,不适合做朋友

下一篇:返回列表