社会
什么样的男人,才是真的属于你?
2017-06-19 17:02:07

  一个男人到底属不属于你,就看他愿不愿给你这三样!

图片

01、心里有你

  男人属不属于你,先看他心里有没有你。

  心,是一种感情。男人把心给你,也就意味着把他的感情交付给你。

  对于女人来说,男人的人很重要,但心更重要。两个人在一起,如果走不进对方的心里,那处得再久也是白搭。心里没你的男人,就像飘忽的蒲公英,如果扎不下根,就算此刻是你的,迟早还是要飞走的。

  心里有你的男人,才算是真的属于你。男人心里一旦有了你,对你的好就会不自觉的流露出来。心里有你的男人,会在他的心房里为你预留一个房间,迎你入住,从此,关怀着你的喜怒哀乐,惦念着你的冷暖饥饱。心里有你的男人,即使人不在身边,即使你不问不求,他也会主动找你,心也在你的身上。

  心这块地方,不好进去,同样也不好出来。男人把心交给你,是认准了你,才会把感情托付于你。

02、家庭给你

  男人属不属于你,还要看他有没有给你一个家庭。

  家,是一种责任。男人把家庭给你,也就意味着肩负起组建家庭、成为人夫、成为人父的担子。

  对于女人来说,男人的心很重要,但是男人的责任同样重要。两个人也许会因为一时的新鲜而彼此吸引,也许会因为短暂的意动情迷而待在一起,但是责任,才是一段感情走向长久的基石。男人不给女人一个家,八成是没有一起长久过日子的打算。

  男人肯给一个家,才算是真的属于你。男人是需要扛起责任的,组建一个家庭、许诺一个未来,这些说明这个男人对以后有了规划,而这个规划里有你的位置。我的家里有你,这是一个男人最美好的承诺,胜过其它山盟海誓。

  家,是男人应该给的港湾,不让女人在外面受风吹雨打、遭流言蜚语。男人许你一个家,是决心负起对你的责任,决心与你携手前进。

03、钱包交给你

  男人属不属于你,最后要看他愿不愿意把钱包交给你。

  男人给你心是给你感情,许你家庭是担起责任,而把钱包交给你,则是一种无涉责任的信任,一种高于一般感情的宠爱。

  男人在外面打拼事业、交际应酬,需要开销和需要撑场面的地方其实不少。即使如此,依然愿意把钱包交给女人的男人,是把自己的伴侣看的比面子重要,把自己的伴侣看的比金钱重要。

  男人把钱包交给你,意味着把经济命脉和财政大权托付给你,等于是把风筝的线放在了你手中,告诉你无论他飞得多远,主导权都在你的手中。这样的男人,舍得把自己的一切都托付给你,舍得把自己的一切都拿来宠你,这样的男人,让女人倍受信任,也倍感安全。

  一个男人到底属不属于你,就看他愿不愿意给你感情、给你家庭、给你经济大权。

  当一个男人敢这样完完整整的将自己托付给你,他就是你赶不走也跑不掉的最好伴侣。(微信公众号/阳光灿烂的日子,ID/isong01)

  来源:阅读时间

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)