社会
男子输液猝死,相关部门已介入调查
2017-09-07 12:47:09

      扬子晚报网9月7日讯(记者季宇轩)6日上午8点多,南京市江宁区麒麟街道一私人诊所在给一名患感冒的年轻男子输液时,突发意外,男子猝死,目前相关部门已对此事展开调查。

      9月6日下午4点多,扬子晚报全媒体记者来到位于南京市江宁区麒麟街道悦民路上的这家诊所。该诊所名叫南京江宁悦民门诊,记者来到现场时,门诊门口围满了市民。据了解,死者是一名27岁的年轻男子,安徽来宁打工人员,得知出事的消息,家人从安徽老家赶了过来。
 
      死者堂哥告诉记者,前两天弟弟有一些感冒,于是就来到这家门诊输液。“他前一天就在这里输液。”死者堂哥称,前一天没什么事情,这次输液是第二天了,然后就出事了。门诊一名工作人员告诉记者,死者大概是上午8点多来到诊所输液,由于之前已经输了一天了,因此当天所用的药和前一天一模一样。“大约20秒前,他还让我帮他把水杯盖拧开。”这名工作人员称,我就在拧杯盖的时候发现他身体突然动了一下,人就躺了下去,没知觉了。随后,门诊工作人员对这名男子进行了抢救,抢救无效叫来救护车。可是当救护车赶到时,该男子已经死亡。
 
      据了解,这家门诊自2008年就已经在这里开张营业,记者反复询问诊所和开药的医生是否有相关资质,是否取得了主管部门的认证。一名诊所工作人员给了记者肯定的答复,并表示相关文件都在派出所,相关人员也被派出所带回接受调查。记者随后向麒麟派出所询问,民警表示此案正在调查中。 编辑:范晓林

 

图片

                                     悲痛的家属。                                                             

图片

输液的地方。

图片

输液的诊所门口围着关注的居民。

 图片

死者生前和孩子的合影。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)