首页 > 体育 > 正文
更多...
施蒂利克:我们没理由不拿3分
来源:扬子晚报网
发布于:2017-03-20 22:00:54

  扬子晚报网3月20日讯(记者 黄启元)20日下午四点半,韩国队在湖南省人民体育场进行了抵达长沙后的第一堂训练课。由于球队的人员还没有全部到位,所以训练也没有在封闭的情况下进行,整堂训练课全部对外开放。相对于韩国队的训练,媒体似乎更关心韩国主帅施蒂利克来到中国前面对媒体时放出的“狂言”:看看中国队的排名 没理由不拿3分。

  前段时间,韩媒就表示,23日打完和中国队的比赛后,施蒂利克就将超越许丁茂成为韩国队历史上在任时间最长的主帅,但施蒂利克压力不小。在去年10月份的世预赛12强赛第4轮比赛中,韩国队客场0-1输给伊朗,赛后他将压力责任转嫁到球员身上引起争议。韩媒表示,如果23日输给中国队,施蒂利克将面临新的下课危机。

  在来到中国前,施蒂利克接受了韩国媒体的专访,他表示:“看看对手在世界杯外围赛小组中的排名,我们没有理由不自信,本场比赛的目标就是赢球拿到3分。当然,对手也不会束手就擒,我们必须做好充分的准备。”

  韩国队上一次客场对阵伊朗有些保守,对于这一次的客场之旅,施蒂利克说:“我们应该吸取打伊朗的教训,我们的球员应该展现我们的风格,无论对手是谁,基本上都压着他们打。球员们必须认真考虑在中国队的比赛中应该考虑怎样的状态,我们要认真准备,要有比对手档次更高的自信,绝对不能大意。” 编辑:王育昕

上一篇:最后的希望 战韩国,国足不容有失

下一篇:返回列表