乐动族
欧联杯曼联晋级 半决赛对阵塞尔塔
2017-04-21 20:47:00

  扬子晚报网4月21日讯(记者 汤敏)欧联杯1/4决赛21日凌晨落幕,四场八强战中有三场通过加时赛才分出胜负。英超的曼联打到加时赛下半场才以2比1险胜比利时劲旅安德莱赫特,最终以3比2的总比分晋级四强;法甲的里昂队更是通过点球大战淘汰土耳其劲旅贝西克塔斯。另外两支晋级球队为荷甲的阿贾克斯和西甲的塞尔塔。

  曼联在英超争四希望渺茫,欧联杯封王就成为获得下赛季欧冠资格的最靠谱路径,因此倾尽全力。90分钟内,双方战成1比1,总比分2比2。曼联在30分钟的加时赛继续围攻对手,但轮番轰门仍无法打破僵局。直到第107分钟,费莱尼的头球摆渡,小将拉什福德接球后晃过守将低射完成绝杀,这也是他在本赛季的第10个进球,而且是近两场比赛连续进球。

  在欧联杯半决赛中,曼联的对手将是西甲球队塞尔塔,阿贾克斯将对阵里昂。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)