乐动族
莎娃为退赛向球迷致歉 感谢组委会给自己参赛机会
2017-05-17 15:14:04

 

图片
莎娃因伤退赛

  北京时间5月17日消息,WTA超五系列赛罗马站女单次轮争夺中,莎拉波娃在决胜盘率先破发后因伤退赛,提前结束了自己的红土赛季,同时也将无法依靠排名直接入围温网正赛。

  比赛开始前半小时,法网组委会通过视频直播的方式最终决定不给两届赛会冠军颁发任何外卡。登场后的莎拉波娃虽然在比赛伊始便遭到破发,但顽强扳回一盘后又在决胜盘率先取得破发,并在第3局中先后拿到4个破发点,有望两破对手发球局。

  但未能得手后俄罗斯美女申请了医疗暂停,并因左侧大腿受伤最终做出了退赛的决定。

图片
莎拉波娃声明

  赛后莎拉波娃没有召开新闻发布会,而是发表了简短的声明感谢罗马组委会并向球迷致以歉意。莎拉波娃写道:“很抱歉因为左侧大腿的伤情退出了今天的比赛,我会接受所有必要的检查,确保伤势没有大碍。感谢组委会给了我机会,让我能够重新回到这站特别的赛事中打球。”

来源:新浪体育 编辑:张晨晔

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)