首页 > 体育 > 正文
更多...
1V13!登哥大战脱衣舞娘 一起上吧我哈某何惧
来源:新浪体育
发布于:2017-05-17 15:16:11

 

图片
度假登

  北京时间5月17日,休斯敦火箭队在西部半决赛不敌圣安东尼奥马刺队结束了本赛季,火箭核心詹姆斯-哈登也开始了休假。近日,他来到迈阿密度假,并邀请了13名脱衣舞娘一起在游艇上狂欢。

  此前一直以喜爱逛夜店著名的哈登,在上个休赛期终于收起了玩心专注于训练,而效果也十分的明显。哈登本赛季打出了超级高效的表现,场均砍下29.1分、11.2助攻和8.1篮板。在他的带领下,不被看好的火箭也取得了55胜27负联盟第三的战绩。

  到了季后赛哈登也表现出领袖气质,率队在首轮4-1战胜雷霆晋级。与马刺的系列赛哈登发挥依旧出色,除了第六战,第六战他在主场迷失,火箭也狂输39分遭淘汰。而在输掉第六战之后,哈登就被发现前往休斯顿的夜店嗨皮,重回“夜店登”模式。

  近日,彻底放松的哈登来到了迈阿密温暖的海滩开启了度假,他与朋友一起租了一艘游艇,并邀请了13名脱衣舞娘上船一起狂欢。

       哈登带着红色的帽子,穿着休闲服,轻松享受着度假时光。船上的脱衣舞娘们都穿着简单的衣服,现场画面十分香艳火辣。网友纷纷吐槽:看来哈登已经走出了失利的阴影,开始享受人生了。

来源:新浪体育 编辑:张晨晔

上一篇:莎娃为退赛向球迷致歉 感谢组委会给自己参赛机会

下一篇:返回列表