乐动族
国安两将粗野犯规逃处罚 鞋钉踏腰+背后放铲|GIF
2017-06-27 16:30:08

 北京时间6月26日晚,中超联赛第14轮最后一场,北京国安主场0-0战平江苏苏宁,最后时刻国安外援伊尔马兹和苏宁球员李昂发生冲突,伊尔马兹被追加一张红牌,而这场比赛的火药味在下半场早就升级,国安两名球员赵和靖、张晓彬先后两次防守动作犯规,不过都逃过了主裁判处罚。

图片

  比赛第68分钟,赵和靖从身后铲倒了拉米雷斯,被主裁判吹罚了犯规,不过裁判并未对有黄牌在身的赵和靖再出示黄牌,PPTV解说嘉宾黄健翔和谢朝阳,均认为这个动作黄牌没问题,赵和靖算是躲过一劫。

图片

  比赛第70分钟,国安中场球员张晓彬在和苏宁球员高迪抢空中球时,张晓抬腿过高,鞋钉直接刮在了高迪的腰部,高迪掀起球衣能够清晰看到一排血印,不过主裁判没有看到这次犯规,并未吹罚张晓彬的犯规。

来源:新浪体育 编辑:张晨晔

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)