乐动族
张玉宁加盟德甲 五大联赛再现中国球员身影
2017-07-04 10:33:53

图片

图片

  (图片来源:张玉宁微博)

  扬子晚报网7月3日讯(记者 汤敏)7月3日,英超西布朗俱乐部官方宣布了中国球员张玉宁以永久转会的方式加盟该俱乐部的消息,双方签定了一份为期五年的合同,而在英超联赛的劳工证制度之下,张玉宁将被租借至德甲云达不莱梅俱乐部两年。

  西布朗俱乐部表示,这笔投资并不属于俱乐部为了下赛季英超加强阵容的预算中。由于目前中国在国际足联的排名处于前五十名之外,所以张玉宁需要劳工证才能够在英超中比赛,作为替代方案,能够在德甲进行比赛对于张玉宁来说是一个理想的锻炼的机会。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)