首页 > 体育 > 正文
更多...
热身赛-张玉宁替补单刀进处子球 不来梅3-0完胜
来源:新浪体育
发布于:2017-07-17 14:35:37

 

图片
张玉宁进球 不来梅3-0客胜

  北京时间7月16日21:00(德国当地时间15:00),不来梅2017/18赛季季前第5场热身赛展开角逐,不来梅3比0客胜奥斯纳布吕克,约翰松和尤努佐维奇相互传射,张玉宁替补出场单刀破门。

  不来梅此前4场热身赛2胜2负,张玉宁继续在替补席等待机会。奥斯纳布吕克开场后一度占据优势,但不来梅逐渐进入比赛节奏。不来梅3分钟连入2球,第19分钟,尤努佐维奇禁区右侧低传,约翰松远点近距离破门。第21分钟约翰松传球,尤努佐维奇挑射破门,2-0。比克尔右路小角度传射被泽特尔扑出。

  下半场,加西亚禁区左侧接长传球后小角度凌空抽射被扑出。凯因茨25码处任意球直接射门稍稍高出。萨内角球混战中小禁区边缘头球攻门高出。第59分钟,张玉宁替补出场。张玉宁直传左路,加西亚传中被后卫挡出。张玉宁左路漂亮内切过人传球,但曼内禁区边缘拿球被抢断。

图片
张玉宁进球

  张玉宁更多回撤,也令他得到更多的拿球机会。第84分钟,张玉宁接后场长传后单刀突破至禁区边缘推射入网,3-0。这是他首次代表不来梅进球。

  不来梅(3-5-2):泽特尔(46'普洛格曼);维利科维奇,萨内,沃尔克默;凯因茨,考珀,巴格弗雷德(59'施密特),尤努佐维奇,加西亚;约翰松(59'张玉宁),J-埃格施泰因(77'曼内)

来源:新浪体育 编辑:张晨晔

上一篇:温网-费德勒3-0西里奇 夺第19座大满贯 第8座温网桂冠

下一篇:女排阵容调整势在必行,最可能出局的不是姚迪,是她