乐动族
太坏了!权健队长向世林点赞 挑事?其实是这样
2017-07-17 14:52:35

 

图片
世林点赞曾惹出很大争议

  北京时间7月16日,中超第17轮继续进行,天津权健主场迎战上海申花,由于双方在本赛季首回合交锋中有很多故事,所以本场也备受关注。

图片

  在赛前球员通道内,双方分别列队准备入场,性格外向的孙世林向权健队长张鹭打了招呼,两人曾在辽宁做过多年队友,感情很深,有意思的是,张鹭回头向孙世林竖起了拇指,为他点了一个赞,并且露出狡黠的笑容。

  在3月11日那次交锋中,两队打成1-1平,相对比分的波澜不惊,过程可谓争议颇多,秦升脚踩维特塞尔被红牌罚下,并且禁赛6个月,而帕托在罚丢点球后,孙世林跑到他的身边竖起了拇指,这个动作非常有争议,事后足协将孙世林也禁赛2场。

  今天双方再次交锋,尚不知帕托和孙世林还会有什么火花,但是张鹭“先下一城”。

来源:新浪体育 编辑:张晨晔

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)