乐动族
谁会买下火箭?网友喊话姚老板 詹皇或也有机会
2017-07-18 15:18:29
图片
姚明

  北京时间7月18日,随着休斯顿火箭队老板莱斯利-亚历山大决定出售球队,外界纷纷都在猜测火箭队的新老板会是谁。

  关于这个话题,不少美国记者都在社交媒体上展开了讨论。其中一些记者都建议前火箭队球星姚明买下火箭队。

  姚明在短暂的NBA生涯都献给了火箭队。2011年,姚明因伤正式宣布退役。此后,他买下了家乡球队上海大鲨鱼队,并当起了球队老板。但由于不久前姚明正式当选中国篮协主席,所以他不得不出售上篮男篮。

  还有一些记者建议勒布朗-詹姆斯买下火箭队。此前,詹姆斯在接受采访时明确表示他在退役之后想当NBA球队的老板。

  与此同时,许多中国的网友也纷纷热议这个话题,并建议中国财团可以考虑出手了。其中,呼声比较高的是马云、王健林和王思聪。当然,也有不少网友呼吁姚明考虑出手。

来源:新浪体育 编辑:张晨晔

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)