乐动族
吕斌夺广东拳击首金
2017-08-12 23:09:36
 第13届全运会拳击比赛昨晚在天津决出了男子49公斤级金牌,广东队拳击名将吕斌在3回合比赛中以绝对优势完胜重庆队选手,获得本届全运会拳击比赛广东队的第一枚金牌。

  这次全运会拳击比赛,吕斌早在男子49公斤级1/8决赛就遇到了实力很强的老对手、上海队选手吴中林,两人之前有过4次较量,吕斌3胜1负明显占优,因此这场比赛甚至被视为提前进行的金牌争夺战,这场比赛势均力敌,经过3局苦战,最终吕斌以3比2的分歧判定惊险淘汰了吴中林。之后,吕斌的夺冠之途顺畅了很多,他在决赛的对手来自重庆队,打满3局,吕斌以绝对优势取胜,夺得全运会拳击金牌,这也是广东拳击的第一金。

来源:人民网 编辑:张晨晔

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)