乐动族
江苏男子手球挺进全运会四强
2017-08-25 21:40:09

  新华社天津8月25日电(记者付光宇)25日,第十三届全运会手球项目(男子)进入第二阶段比赛,A、B两组排在前两位的山东和北京、江苏和广东分别战胜各自对手进入四强,另外四支球队将在后面的比赛争夺5—8名。
当天的比赛,两个小组的球队进行交叉比赛,排名A组第一的山东队以32:18战胜B组第四名安徽队;B组第二的广东队则以30:14拿下排在A组第三的上海队。在随后进行的比赛中,A组的北京队以28:25战胜香港队,B组第四的东道主天津队则以21:35不敌B组头名江苏队。
截至目前,本届全运会男子手球项目四强已全部产生,山东、广东、北京、江苏四支球队成功晋级半决赛,安徽、上海、香港、天津四支球队则将进行5—8名的角逐。
26日晚,在天津师范大学体育馆进行的半决赛中,山东队将对阵广东队,北京队将面对江苏队。(完)  编辑:朱仕农 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)