乐动族
惠若琪妹妹首次出镜 本报记者拍到独家视频全靠“同桌的你”
2017-08-27 00:12:35

   扬子晚报体育部的潮大叔和帅小伙们在本次全运会上玩转Vlog,带给大家一些有趣的新闻花絮。书接上回,初探全运钥匙随风去,可怜记者入住不容易。今日若不是凭借儿子的关系,记者差点就错过了独家。

  国家队女排队长惠若琪的妹妹首次出镜,看看她和姐姐的相似度有多少?本报记者殷小平的儿子竟然和惠若璇是小学同桌的你。机缘巧合,此次Vlog小惠妹妹首次出镜。惠家姐妹花的妈妈对着镜头感谢球迷们,还预测江苏队会夺冠。另外赠送三分钟一镜到底的全运会食堂现场版,小编忍不住想知道是否有那款爱奇艺大热门网剧《河神》里的天津名小吃贴饽饽。

  想知道更多“元气少女”惠若琪一家采访中的趣事吗?快扫描二维码观看扬子晚报全运会视频栏目“津门传奇,全运风云”系列Vlog。

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)