乐动族
张常宁父母观战独家现场采访,惠若琪球迷热情如火助威给力
2017-08-28 21:43:16

  扬子晚报网8月27日讯(记者 殷小平)此时此刻,2017天津全运会开幕式在天津奥林匹克中心体育场举行,同时进行的还有一场重要比赛:江苏女排对北京女排半决赛。扬子晚报记者殷小平此前在8进4比赛现场的观众席上惊喜偶遇江苏女排95后主攻手张常宁的父母,并对张常宁的父亲张友生进行了采访。张常宁的父亲张友生是男排名将、江苏男排教练,因心脏病刚刚经历过手术。为了防止过度兴奋,张常宁母亲也提早准备好了药盒,以备不时之需。张常宁还透露了一个小秘密——“父母会给我带来好运,他们来看我打比赛,我从来都没输过。”

   除此之外现场气氛非常令人兴奋,大批粉丝为自己的偶像摇旗呐喊,其中最热情的当属惠若琪的粉丝,整个场馆内都回荡着为惠若琪加油的口号声。各种独家全运会花絮尽在扬子晚报“津门传奇全运风云”Vlog。

扬子晚报全运会Vlog系列成爆款 第二辑24小时播放300万次

图片 
扫描二维码进入观看第三辑,关注本报微博话题#津门传奇 全运风云#可观看全部Vlog系列。 王梦晓 王亚楠

  本报体育部、新媒体运营中心联合推出的“津门传奇 全运风云”Vlog视频日志产品在微博成为爆款,其中第二辑独家采访到了惠若琪妈妈、妹妹现场观战的Vlog,仅“秒拍”平台24小时播放量就接近300万次,24小时微博阅读数超过124万,成为全运会期间的爆款产品。

  “津门传奇 全运风云”Vlog最大的特色是采用了竖视频结构,贴近了90%移动设备使用者习惯的竖屏手持方式,在本届全运会新媒体产品中再领风潮。系列产品由3位前方记者殷小平、张晨瑆、汤敏拍摄,新媒体运营中心完成后期制作和推送发布。

  编辑:赵天

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)