首页 > 旅行 > 正文
更多...
全球最牛机场酒店什么样
来源:搜狐旅游
发布于:2017-03-20 07:09:50

图片

  全球最佳机场酒店第二名、Skytrax世界机场大奖、连续六年中国最佳机场酒店……

图片

  作为一枚经常在北京机场转机的“空中飞人”,我对机场郎豪酒店熟悉得不能再熟悉了,不过对她这些大名鼎鼎的头衔还是刚刚获悉。

图片

  郎豪酒店的地理位置相当好,免费巴士从三号航站楼开到酒店 不到3分钟车程,打个盹的功夫都不到就可以check in了,相当方便。

图片

  一进门差点被酒店大堂正中央金灿灿的大雕塑晃晕掉,太炫了。据说此雕塑灵感取自 北京大碗茶,意为请来自各地的宾客们品一杯风味独具的北京茶。要我说就叫“让茶壶再飞一会儿”,通俗易懂,逼真形象。

图片

  郎豪酒店的整体风格应该算是先锋超现代派的, 散落在酒店各个角落 超过400件的定制艺术品,恍惚间让我怀疑自己是否真的置身于一家酒店。

图片

  酒店的每一个角落都不乏浓厚的艺术气息, The Place环球美食自助餐厅都搞得像个微型艺术馆。

图片

  人气超旺的Fuel吧每晚都有专业DJ和驻场乐队演出,不过白天的时候Fuel吧风格完全不同,一改疯狂夜店咖,变得相当低调内敛。

图片

  可惜俺第二天要赶早班飞机,否则一定去狠狠high一把,来个不醉不归抱得美人归啥的。

图片

  在这里体验下中西合璧之 汉堡包烤串,小清新遇上重口味从此过上了幸福美满的日子。

图片

  久闻朗豪酒店明阁中餐厅的大名,她可是 香港米其林二星餐厅“明阁”的姊妹餐厅

图片

  这里也是离首都机场最近的可以 品尝到米其林获奖菜品的美食天堂,等不及了,赶紧抄家伙吃起。

图片

  特别推荐“米其林得奖菜式”赏鉴及品味盛宴菜品, 荟萃香港明阁揽获多项业界殊荣的招牌菜式。

图片

  无论是前菜的明阁三小碟,还是白雪藏龙、 黑松露金瓜和牛粒、东方之珠星斑卷配和牛粒等主菜,

图片

  亦或XO酱樱花虾鲑鱼炒饭、鲍汁鲜虾云吞伊面等主食及 甜梦仙境获奖甜品,都由厨师团队精选优质新鲜食材烹饪而成,这真的不仅是味蕾的享受, 更是一场视觉盛宴

图片

  吃饱喝足回客房,熟悉的朗豪品质扑面而来, 特别定制的Blissful静夜睡床,伴你酣畅入梦。

图片

  窗外不见钢筋水泥森林,只见美丽的 湖泊绿地,连呼吸也会变得顺畅起来。

图片

  更妙的是, 近距离的观看飞机的起降,犹如自己就像是塔台的操控人员,静静地看着此景,让心灵获得一份别样的小憩……

图片

来源:搜狐旅游 编辑:张晨晔

上一篇:这个大山里的村寨,为什么干体力活的都是妇女

下一篇:返回列表