旅行
白百何约会男模为何选择泰国酒店,看完你就明白了
2017-04-19 08:08:43

图片

这两天最热门的事件莫过于某知名狗仔大爆料“白百何出轨18线男明星事件”,真算是刷屏各大头条,热度不亚于王宝强、马蓉事件。也许很多人会问,白百何为什么会选择泰国的酒店呢?难道是因为泰国旅游便宜吗?显然,对于明星而言价格不在他们的考虑范畴,那是什么吸引到她们呢?让小编来梳理下其中的缘由,看完你就会明白了。

图片

拍摄于泰国。

图片

首先是时间,据网上报道白百何是2017年2月在泰国被拍,这会儿正值中国农历新年正月,国内大部份地方都属于冬天,而泰国一年四季如夏,所以去泰国度假正好。

图片

其次,泰国是一个东南亚旅游胜地,这里有山有水、有美食和文化,有浪漫迷人的海滩海岸,还有风光旖旎的海中群岛,植被茂密的热带雨林,远古时代的生物遗迹,这是一个能够满足所有旅行者欲望的度假胜地。

图片

泰国签证办理相对容易,目前中国大陆居民可凭有效护照提前办理泰国旅游签证,也可以在泰国官方许可的航空或者陆路口岸办理落地签证。想走就走很方便,适合他们约会。

图片

接下来就是酒店选择了。泰国经济虽没有中国发达,但泰国的旅游业相当发达,全球各大知名品牌酒店都有入驻。酒店内各项设施都相当完备,能满足各阶层的需求。

图片

这些相对高档的酒店基本都座落于海边,风光宜人,且都拥有私家沙滩,可以远离公共海滩拥挤的人群,私密性相当好。

图片

除了海滩,高档酒店还配多种公共泳池和私家泳池。特别是这些私家泳池直接连着客房,隐蔽性相当好,外人基本很难看到。

图片

泰国属于热带季风气候,热带雨林的自然风光让人热情洋溢。泰国的度假酒店也因为这特有的气候条件,使得酒店内绿色植物非常茂盛,遮天蔽日,私密性非常好。

图片

泰国的很多高档度假酒店都会有私密性很好的套房,还有随时待命的私人管家。泰国的服务生也不爱管别人的闲事,而且国内的明星到那边去人家也未必认识。

图片

其实泰国酒店的安保做的非常到位。特别是一些高档的酒店,每辆车子进入都要进行严格检查,主要是防爆一类的,有些甚至会配有防爆犬。据说有个别高档酒店门口的保全人员可以组好几支足球队。

图片

但是值得注意的是,酒店毕竟是对外开放的,对于普通游客还是很轻松能够进入。我想这知名狗仔之所以能拍到这些画面,肯定是假扮住店客人住在这家酒店内的。

图片

终上几点,白百何在泰国被拍,小编认为最大可能是有人出卖了她的,把她的行踪透露给了这知名狗仔,使得他能轻松拍到这些画面。据报道,白百何还不止一次被拍到,那更说明身边人有问题。泰国虽说是国外,但这几年中国游客遍布整个泰国,你随时随地都能碰上中国人。而白百何这么明目张胆的在公共区域与其他男人打情骂俏,就算不被狗仔拍到估计也让其他游客拍到了。

来源:搜狐旅游 编辑:张晨晔

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)