首页 > 旅行 > 正文
更多...
满墙嚼过的口香糖 竟成为著名景点 你会有兴趣吗?
来源:搜狐旅游
发布于:2017-04-19 08:13:02

口香糖对环境的破坏是毋容置疑的,大家都有踩到或坐到口香糖的惨痛经历。并且嚼过的口香糖残渣里包含着大量的口腔细菌和口水,想想都让人觉得恶心对不对?

图片

但是谁能想到,口香糖也可以作为一个景点供游客拍照,在美国西雅图有一座远近闻名的旅游小巷,这个景点的唯一特色就是满墙色彩缤纷的口香糖!

图片

早在1993年开始,当地居民就有嚼完口香糖黏到墙上的习惯,而这条宽广的小巷便是人们下手的最佳目标。也成为外国游客游玩的一个著名景点。

图片

起初的时候,可能只是觉得好玩,但随着跟风的人越来越多,这条小巷就热闹起来了。越来越多的游客来到这里,一睹口香糖小巷的风采。

图片

房屋的工作人员曾多次清清理墙面,无奈阻挡不住人们的“再创作”,最终只能放弃抵抗。

图片

于是1999年,由当地的政府官员宣布,这条小巷称为“口香糖涂鸦小巷”,一跃成为热门旅游景点。

图片

自从因为这条小巷出名以后,各地游客络绎不绝,纷纷在小巷的墙上留下到此一游的“大作”。

图片

初到此地的游客面对整强的涂鸦不禁感到惊奇,但了解到涂鸦创作的原材料后,纷纷表示恶心,让人难以接受!

图片

这条小巷被成千上万块口香糖覆盖,可称得上是实际上最奇特也最恶心的旅游景点之一了。

图片

不过,即使这条景色独特的口香糖小巷带来了大量游客,但景点却越扩越大。对此附近的居民仍是十分烦恼,字牌上清晰的写到:“口香糖请黏在口香糖小巷里,仅限小巷”!

图片

这条口香糖小巷看起来色彩缤纷,充满活力,虽然看起来是挺有创意的,但是小编觉得有点恶心。大家有什么看法呢?留下你们的声音。

来源:搜狐旅游 编辑:张晨晔

上一篇:这个景区是我国未解之谜,被誉为中国百慕大

下一篇:返回列表