旅行
日本有个兔子岛 上岛就会被兔子包围 你想去看看吗
2017-04-19 08:17:01

图片

日本位于亚洲东部、太平洋西北。领土由本州、四国、九州、北海道四大岛及7200多个小岛组成,是一个多山的岛国,总面积37.8万平方千米。其中有一个岛满是兔子,人称--兔子岛。

图片

只要有人上到这个岛屿,就会有一群兔子围过来,瞬间你就会被兔子集体包围!

图片

喜欢兔子的朋友一定是乐得不可开交,害怕毛茸茸的小动物的就不要去了,兔控去了一定会不想回家!

图片

只要你上岛带了些蔬菜,你就不用担心自己不受欢迎。图为兔子们在津津有味的享用蔬菜大餐。

图片

兔子们还没吃过瘾,在客人身上找吃的呢!这种被兔子争相抢夺的感觉真爽吧。

图片

据说是在二战结束后,这个岛上遗留了好几千吨的毒气跟研究机构,由于污染太严重,那里的人们都搬走了。

图片

为了测试岛上的生态环境,后来政府才在岛上引进了8只兔子放生,由它们自由成长。

图片

岛上的兔子都是野生的兔子,年过一年,岛上的兔子越来越多,人们就称这个岛屿为兔子岛。

图片

现在岛上除了毛茸茸的兔子外,还有其他的动物,还有漂亮的樱花。兔子们在这个岛屿上过着世外桃源的生活哦。

图片

兔子岛上的兔子不但不怕人,还会跳到你肩头上撒娇喔!

来源:搜狐旅游 编辑:张晨晔

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)