旅行
世界上最惊悚的秋千,比汽车都快,荡一下就300米
2017-05-17 15:44:22

 想必很多人在小时候都坐过秋千吧?但是你敢在160米高的悬崖峭壁上荡秋千吗?估计想一想都会觉得害怕。然而在南半球的美丽岛国新西兰,就有这样一个“丧心病狂”的悬崖秋千!

图片

在风景优美的新西兰皇后镇的内维斯峡谷之间,有一个号称“尖叫机器”的高空秋千。这座目前世界上最高的高空秋千,修筑在离地面160多米高的陡峭峡谷之间,光是站在地面抬头看一眼,就觉得头晕目眩。

图片

如果你想乘坐这个悬崖秋千,首先你需要鼓起勇气穿越长70米的高空栈道,来到峡谷中央的跳台上。光是这一段路程估计很多人就已经吓破胆了。

图片

抵达跳台后,工作人员会给你穿好降落伞背带,你可以根据自己的喜好选择下坠姿势,单人、多人、正坐、反坐、甚至是倒立……只要是你能想到的姿势几乎都能如你所愿。

图片

当做好一切的准备工作后,你就会被悬挂于百米高空的秋千之上,然后被“万恶”的工作人员一把推开。向百米深的山谷对岸冲去,你的尖叫声都被抛在身后,响彻整个山谷。

图片

据说,秋千的瞬时下落速度可以到达惊人的120km/h,荡一趟就300米,在超过70米的自由落体运动过程中,你能听到风声在你耳边呜呜作响,心脏在体内飞速的跳动,一切都让你热血沸腾,大呼过瘾。

图片

怎么样,是不是光看一眼就觉得肾上腺素在急剧飙升呢?可以说这个秋千的刺激程度和蹦极跳伞相比简直有过之而不及。

图片

快点叫上你的伙伴,系紧安全带,体验全球最刺激的自由落体之旅吧!

来源:搜狐旅游 编辑:张晨晔

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)