旅行
厦门:厦大思明校区今年暑假限游
2017-07-24 17:55:28

    图片

    厦大暑假原本是全天候开放,不过,今年暑假,厦大思明校区将实行“限游”。

    厦大前日发布公告说,2017年暑假厦门大学思明校区校园有限度对游客开放。公告说,这是因为今年暑假期间厦大各项工作任务繁重,部分师生仍在校开展科研等工作,党政管理人员照常上班,且校园内部分维修改造工程等正处于关键时期。厦大暑假从7月23日到9月16日。

    所谓“限游”指的是周一至周五12:00-14:00,游客才可以入校,而且每天限1000人。但是,17:30后不限人数。游客参观须从厦大大南校门、群贤校门凭有效身份证件登记后入校;私人参观车辆禁止入校。当然,周六、周日全天开放。

(来源:厦门日报   实习编辑:江丽萍)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)