旅行
陵水潜水节主题活动 让游客大呼过瘾
2017-07-28 11:42:39

  图片

图片

        7月27日,陵水潜水节在陵水黎族自治县分界洲岛火热举行。在这里,除了能观赏到摄影大咖精彩的水下摄影作品,主办方还为游客提供了各类丰富的活动,献上一场场精彩纷呈的海滩盛宴。

  在主会场旁的卡通海底乐园,不大的活动场地上已聚集了许多游客,从北京到海南旅游的余荣先生正带着年幼的女儿在蓝白相间的海洋球池子里玩耍,乖巧的女孩被池子里火烈鸟、海豚等卡通造型的泳圈吸引,玩得不亦乐乎。

  “看到这里有很多小朋友,我就过来了。”正在卡通海底乐园与小伙伴玩耍的7岁小男孩王冠清说,自己是与父亲一起来参加潜水节活动的,昨天已经玩了水上项目,“真好玩,我以后还要常来这里玩!”

  据卡通海底乐园工作人员介绍,景区将卡通海底乐园设在沙滩上,一来能增多小朋友的游乐设施,让更多的孩子感受陵水的滨海风情和亲水设施;二来可以在保证安全的前提下,能为不放心孩子下水的父母提供一个新的去处。

  乘着摩托艇在海上乘风破浪,搭着滑翔伞腾空而起俯瞰整片海滩,这些刺激的项目让众多游客纷纷驻足。“这真是一座美丽的岛屿,很好玩!”来自扬州的贡正梅女士与女儿结束了摩托艇和拖伞项目后,打算到潜水节会场里,探寻有没有自己感兴趣的项目。

  同样是在会场旁的VR艺术展区,也是人山人海。VR体验结束后,四川游客廖思宇大呼过瘾,对于没有勇气尝试潜水的自己而言,在VR展区里戴上眼镜进行体验,犹如和大海来了一次亲密接触,绚丽的珊瑚虫、成群结队的鱼儿、呆萌的大海龟……眼前的景象无一不新鲜有趣。

  而设在VR艺术展区隔壁的潜水设备展区,则通过专业潜水设备展览,吸引了众多游人驻足。潜水爱好者黄吕霖被展台上的大屏潜水电脑表所吸引,除了电脑表,展区里还展出了新技术浮力调节背心、浮潜复古面镜等潜水装备。“科技很发达,让我大开眼界。”黄吕霖表示,参与陵水潜水节狂欢,不虚此行。

(来源:海南日报   实习编辑:江丽萍)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)