旅行
成都机场自助行李托运正式投用 1分钟便可办好
2017-08-06 23:43:04
8月2日,成都双流国际机场新引进的自助行李托运设备正式投用。无需机场工作人员操作,乘机旅客自己即可办理行李托运。

记者在现场看到,很多旅客排队,在工作人员的引导下“尝鲜”。需要托运行李的旅客,凭身份证在设备上打出登机牌,而后按提示放上托运行李,便可自动打出贴在行李上的条形。旅客将条形码贴在所托运的行李上,同时取出提取行李时的凭据。在现场工作人员的指导下,仅需 1分钟便可办好,使用熟练的仅需 40秒,远超人工值机速度。

目前,该设备只有两台。下一步,成都机场将增设自助行李托运设备。

记者同时了解到,暑运带婴儿旅客增多,成都机场首次在T1、T2候机楼投放了100辆婴儿专用手推车。

来源:四川日报 编辑:张晨晔

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)