旅行
菲律宾宣布将对部分中国公民实行落地签
2017-08-19 23:52:50
菲律宾移民局17日公布,为吸引更多中国游客和投资者,菲政府将推出一项针对中国团体游客、商人和参会代表的落地签政策。

菲移民局在一份声明中说,该落地签政策针对三类中国公民:菲旅游部授权的旅行社组织的旅行团成员;由菲当地或外国商会及其他政府部门认可的商人;赴菲参加会议和展览的代表及运动员。

声明说,申请落地签的中国游客要在出发前至少10天,通过旅行社向菲移民局提出申请。移民局批准后,游客需携带护照、返程机票和移民局批准令在菲机场或港口办理落地签,每人需缴纳25美元签证费和10菲律宾比索调查费,两项费用合计约168元人民币。取得落地签的游客可在菲停留30天,并且可以申请延长至最多6个月。

来源:郑州日报 编辑:张晨晔

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)