环球
日本女护士赴印度旅游 酒后跟印度男子回家遭性侵致大出血
2016-11-28 20:18:11

摘要:日本女子赴印度旅游,酒后跟印度男子回家遭性侵导致大量出血。

图片

网络图

  台媒称,日本一名35岁女子日前前往印度旅游,期间认识一名24岁印度男子,两人相谈甚欢,女子进一步返回男子住所,却惨遭对方性侵,导致大量出血,目前仍在医院接受治疗。

  台湾ETtoday东森新闻网11月28日报道,该名受害女子来自日本神户,职业是一名护士,原定计划在印度旅游12天。11月25日,该被害者在印度南部海滩市镇科瓦兰结识24岁印度男子拉克什曼,两人一见如故,便在海滩边饮酒作乐直至半夜3点。当晚,被害女子跟随拉克什曼返回其住所,当女子告诉对方隔天早上便要离开此地前往科摩林角时,却惨遭拉克什曼性侵。

  所幸女子最后挣脱成功,并且冲回饭店请求协助,但因身体大量出血,随后被饭店的工作人员送往医院进行治疗。警方表示,拉克什曼目前已被拘留,一切要等受害者康复,以利录取口供。

来源:参考消息网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)