环球
泰国明星保镖围殴将领儿子 涉事酒吧夷为平地
2016-12-05 00:00:19

摘要:泰国明星保镖围殴将领儿子,涉事酒吧已夷为平地。行凶者会如何处理?

图片

  11月25日晚,泰国难府38军区指挥官逸塔耶儿子(今年23岁,清迈某大学经管系大四学生)在清迈Malin sky酒吧上厕所时,被门口保镖4人拒绝入内,声称明星正在上厕所,闲杂人等需无条件回避,自己听后觉得受到了不公平待遇,但上前理论无果,只好跑去女厕所方便。图为涉事女星和老公。

 

图片

  但之后回到酒吧却被刚才4位保镖围上一顿狂揍,一路揍到酒吧电梯处,最后还是在周围大学生的帮忙下,4名打人保镖才被隔开,但当时自己已经神志不清,几乎晕厥。

 

图片

  被打少将儿子左眼受创严重无法睁开,可能影响视力,其次,鼻梁骨上端软组织爆裂,脸颊及肩膀右部受重创,淤青,擦伤严重,膝盖处关节扭伤。

 

图片

  在难府38军区指挥官儿子被围殴之后,这引起了总理巴育上将及副总理巴逸上将高度重视,12月2日,该涉事酒吧直接被就地拆除,各类吊车及拆迁设备很快就将该酒吧夷为平地。此外,清迈各地方军队已经完成部署,当地黑势力团伙在劫难逃。

 

图片

  虽然涉事酒吧已被夷为平地,但泰国军方并未就此停手,且无丝毫宽恕之意!当晚,各大军区及警署连夜将清迈所有酒吧(大约350家)负责人拉出,并表示,清迈任何酒吧都要依法注册并取得合法经营权,若当中还有酒吧胆敢勾结黑社会非法滋事,那么,此次被踏平的涉事酒吧就是你们的未来!

 

图片

  12月3日,下午,当局在接受记者采访时悄悄表示:“打人者没怎么样啊!民众先别过分关心打人者,因为我们还在慢慢一条条定罪呢!哪能那么快就完事!”

 

图片

  另外,被围殴而受重伤的难府第38军区指挥官逸塔耶少将的儿子,目前还在清迈兰那医院休养,但家属拒绝接受任何记者采访,并且,该军官儿子病房周围区域重兵守护。

 

图片

  【涉事明星回应】涉事明星为Aum Lukkana(以及男友BAll)、Mark、Taew、Mew。他们集体回应4名保镖所属酒店安保系统,并未带安保人员入场,因此看到该事件时还并不知情。警方完成口供后,不再将上述明星列为调查对象!

 

图片

  【真相】Aum Lukkana的男友Ball是幕后主使,他也是事发酒吧的幕后老板,在不知道被打者身份情况下,亲口下令让4名保镖往死里打!并在事后喊道:“我是明星老公!明星老公知道吧?我怕谁啊!有本事告倒我啊?”

来源:中青网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)