环球
63岁中国女游客泰国溺亡 
2016-12-06 15:25:08

摘要:63岁中国女游客泰国溺亡,当地警方正在联系死者家属前来处理后事,导游也在积极配合警方调查事故原因。

图片

  据泰国《世界日报》11月30日报道,两名中国籍女游客29日在泰国罗勇府沙美岛游泳时不幸溺水,其中一名女游客被好心人及时救起,另外一人不幸溺水昏迷,送医抢救无效死亡。

  罗勇府直辖县地方警署29日接报,称有中国籍游客在沙美岛溺水,警方随即赶到现场。经调查获悉,溺水者是一名63岁的朱姓女子,当时她躺在海滩边上,救援人员正在对其进行人工呼吸,但不幸的是,送往医院后抢救无效死亡。

  沙美岛负责游客安全的一名救援人员透露,事发前他注意到有2名中国籍女子在海边游泳,她们一路抓着海面上的浮标往外游去,一直游到比人还高的深水区,2人脚踩不到地时很惊慌,加上浮标晃动得厉害,才导致2人同时溺水,其中一名女子被好心人及时救起,但朱姓女子被救起后已无意识,送医不治。

  来源:环球网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)