环球
他凭一件床单火爆全球!被称为世界上“最暖”的幽灵
2016-12-06 17:03:38

图片

  在西班牙,有一个神秘的白衣人物,它自称是一个鬼。其实这位Mr.Boo在Ins上面火了很久了。简单的一件床单,加上不错的创意文案,让他获得了极大的关注。从2015年1月5日开始到现在,他有着超过106k的关注者。

图片

  这位Mr.Boo自称是一个“幽灵”,并且会出没在西班牙的各个地点。巴塞罗那和萨拉曼卡是他经常出现的城市。他保持同一个造型在ins上存在快两年了。他四处游荡着,无论到哪都会留下自己的痕迹,用另一种方式分享着每一天。

图片

  西班牙CRIBEO网站对他进行采访:“如果要给你的追随者一些建议,会是什么?”他的回答却是:“不是每个人都能在生活中成为有影响力的人,我的建议是你应该等待来世。”毕竟采访的是“幽灵”,回答肯定会有点神经质的,哈哈。

图片

  接下来就一起看看他这两年在INS发布的状态吧!

图片

  “晚安,萨拉曼卡”

图片

  “再见,萨拉曼卡”

图片

  “晚安,巴萨罗那”

图片

  “如果今天早上没有听见闹铃响,你们知道的是我干的”

图片

  “朋友们都死了”

图片

  “我愿在一直在巴士上等你,但我宁愿你已经来了”

图片

  “草坪只有幽灵可以踩哦”

图片

  “今天晚上谁要一起玩嘛”

图片

  “今天的游乐园好玩”

图片

  “每天都是万圣节”

图片

  “环顾这城市的角落”

图片

  “我是面部表情专家”

图片

  “如果你打开冰箱,发现少了东西,请想起我”

图片

  “寻找永远的灵魂伴侣”

图片

  “我是一个自由鬼”

图片

  “来世是未来”

图片

  Mr.Boo给自己的帐号介绍是“还有很多没有了却的事情”。这真是一个看起来有点萌又有点孤独的“鬼”啊!来源:中青网  编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)