环球
你想冷冻自己么?俄国推出低温储存大脑项目 备受争议
2017-01-12 16:20:48

 图片

  在某些科幻片中会有这样的片段,将人的大脑低温冷藏,然后在未来某个时刻再将其唤醒。据英国《每日邮报》1月10日报道,俄罗斯人体冷冻公司奥鲁斯(KrioRus)推出低温储存大脑项目,引发争议。

图片

  奥鲁斯公司表示,相比美国实验室开出的价格,他们的价格更低:冷冻全身只要2.92万英镑(约合人民币24.6万元),冷冻大脑只需1万英镑(约合人民币8.4万元)。

图片

  在未来科技允许的情况下,这些被冷冻的大脑将被移植到新的人体上。

图片

  图为该项目部分设备。

图片

  图为该项目团队成员。

图片

  图为该项目试验地点。

图片

  图为该项目部分设备。

图片

  设备内部展示图。

图片

  图为该项目组成员在进行实验。

图片

  测试设备性能。

图片

图片

图片

图片

图片

来源:环球网 编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)