环球
俄举行大规模军演 谢尔久科夫:意在加强部队反击恐怖分子和敌军的能力
2017-03-20 21:40:18

摘要:俄举行大规模军演 谢尔久科夫:意在加强部队反击恐怖分子和敌军的能力。

图片

网络图

  俄罗斯空降兵司令谢尔久科夫20日宣布,俄空降部队、空天军和黑海舰队当天在克里米亚半岛举行大规模演习。

  据塔斯社报道,负责指挥此次演习的谢尔久科夫对媒体说,此次演习在克里米亚半岛奥普克射击场进行,参演兵力超过2500人。俄空降部队派出了新罗西斯克空降突击师、卡梅申及乌兰乌德空降突击独立旅参加演习。

  此外,黑海舰队、南部军区空军和防空部队第四集团军也派出部队参加演习。

  谢尔久科夫说,此次演习意在加强部队反击恐怖分子和敌军的能力。

来源:新华社 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)