环球
阿根廷忠犬守护摔伤主人不离不弃 直到主人获救
2017-05-19 22:26:30

  摘要:阿根廷忠犬守护摔伤主人不离不弃 直到主人获救。据智利媒体Upsocl5月17日报道,阿根廷的布兰卡港的一名居民不慎从树上摔下,躺在地上动弹不得,他的宠物狗托尼连忙跑来守护主人,直到主人获救。

  在海苏斯获救之前,托尼一直对海苏斯不离不弃,它将自己的前爪和脑袋轻轻依靠在主人胸前,仿佛告诉主人“别怕,有它在”。所幸救护人员很快赶来抬走海苏斯。据悉,海苏斯除了背部炎症和头部受伤外并无重伤。

图片

  一名救护人员说:“狗狗托尼不肯离开海苏斯身边。”

图片

  海苏斯表示,他和托尼的感情深厚。他说:“托尼就和我的孩子一样,它随着我到各种地方去,并且还和我一起睡,直到我的妻子把它挪开。”

图片

来源:国际在线 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)