环球
德国一音乐节活动因恐袭威胁中断 数万观众被疏散
2017-06-03 06:57:56

  据德国媒体报道,德国西南部一音乐节活动2日晚因恐怖袭击威胁而中断,现场数万观众被疏散。

  据多家德国媒体报道,德国西南部莱法州警方2日晚发现确凿证据,有人预谋针对该州北部举办的“场内摇滚”音乐节发动恐怖袭击。警方随即要求音乐节举办方中断活动,并通过现场广播等要求观众离开演出场地。

  报道说,按计划当天演出高潮应在晚10时30分左右出现,但演出在此前被中断。演出中断时现场约有9万观众。

  警方表示,对这起恐怖袭击威胁的相关调查正在进行。

  为期3天的“场内摇滚”音乐节于2日开幕。据报道,为确保音乐节顺利进行,德国警方采取了严密的安保措施。

来源:新华社 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)