环球
哥伦比亚总统桑托斯重访爆炸商场吃饭 将悬赏一亿比索缉拿凶手
2017-06-19 06:50:35

摘要:哥伦比亚总统桑托斯重访爆炸商场吃饭 将悬赏一亿比索缉拿凶手。

  当地时间6月18号上午,哥伦比亚总统桑托斯召集哥伦比亚检方,警方及波哥大市政府相关负责人,就6月17日波哥大安迪诺商场恐怖袭击召开紧急安全会议,以稳定目前的局势。桑托斯同时宣布取消原定于本月19号对葡萄牙的访问,以便更好的处理本次事件。总统府决定悬赏一亿比索,约合34000美金奖励能够为破案提供线索的人。

  哥总统携子重访爆炸商场过父亲节

图片

  18号恰逢父亲节,此前一天发生爆炸的商场已经恢复营业,商场内外仍有许多军警在巡逻,许多市民也前来购物。当天中午,本台记者在该商场内遇到了前来用餐,并庆祝父亲节的哥伦比亚总统桑托斯与他的家人。在被问到为何选择这里庆祝父亲节时,桑托斯表示,尽管发生了恐怖袭击,但是波哥大人民有信心和勇气战胜恐怖主义。

图片

  哥伦比亚总统 桑托斯:我来这里是因为我们不会向恐怖分子屈服,他们不会胜利,哥伦比亚的人民有勇气继续像平时一样继续生活,因为恐怖分子想让我们做出改变,但是我们不会改变。

  当地时间17号下午在位于波哥大市中心的安迪诺商场发生针对平民的爆炸事件,哥伦比亚总统桑托斯强烈谴责这一恐怖袭击,并敦促警方加紧调查事件真相。根据警方最新的介绍,爆炸物被安置在商场内二楼的女士卫生间内,造成3人死亡,9人受伤。(央视记者 高雪)

来源:央视新闻 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)