环球
伦敦一双层大巴撞进路边商店 六人受伤
2017-08-11 07:40:23

 图片

  当地时间2017年8月10日,英国伦敦。交通高峰时刻,伦敦西南部一辆双层公共汽车撞入路边一商店,造成6人受伤,两名妇女被困在大巴的上层车厢。消防队员正在用专业工具对这两名妇女进行救助,警察和急救车也已赶赴现场。据警方介绍,发生事故的是77路公交大巴,目前伤员没有生命危险。发生事故的路段需要暂时封路,以便警方调查并确认现场情况。来源:视觉中国

图片

图片

图片

图片

  当地时间2017年8月10日,英国伦敦。交通高峰时刻,伦敦西南部一辆双层公共汽车撞入路边一商店,造成6人受伤,两名妇女被困在大巴的上层车厢。消防队员正在用专业工具对这两名妇女进行救助,警察和急救车也已赶赴现场。据警方介绍,发生事故的是77路公交大巴,目前伤员没有生命危险。发生事故的路段需要暂时封路,以便警方调查并确认现场情况。

图片

图片

 来源:视觉中国 编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)