环球
暖心!泰国男子P图带母亲环球旅行
2017-08-15 21:35:30

 图片

  泰国首都曼谷的摄影师丘布(Chub Nokkaew)遗憾自己从未带自己85岁的老母亲出国旅游,遂将母亲的照片P进自己的出国游照片中,背景包括巴黎的埃菲尔铁塔、意大利威尼斯、南非开普敦和东京。

图片

图片

  “当我还年轻时,我母亲身体还很好,但我工作太忙,经济能力也一般,最多只能在母亲节时带她去本地的寺庙看一看。现在我很后悔,如果时间能重来,我一定要带她多多旅行,去更多的地方看一看,欣赏更多的美景。”丘布继续说道,“我每次出去玩时,总在想如果我母亲也在这里就好了,但我知道这已经是不可能的事情,因为她现在年龄太大了。我希望这组照片可以提醒人们多带母亲出行。”

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

来源:环球网  编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)