环球
泰国旅游车与皮卡相撞 11名中国游客受伤
2017-08-21 07:23:54

图片

  20日下午,泰国一辆由清莱开往清迈的旅游面包车与皮卡车相撞,11名中国游客受伤(杭州游客7人,广东游客4人),其中5人受伤严重,已紧急送医治疗。

图片

  中国驻清迈总领馆已派领事官员赶赴医院探望受伤中国游客。事故原因在进一步调查当中。

图片

  据悉,这辆自清莱开往清迈旅游面包车,行至清迈沙革山路段时与皮卡车相撞,酿成严重交通事故。受伤游客中,有7人来自浙江杭州, 4人来自广东。

图片

  中国驻清迈总领馆得到警方通报后,第一时间派领事官员赶赴医院探望受伤中国游客,与当地警方、旅游局及组团旅行社一道积极协助医院救治工作。

图片

图片

图片

图片

  来源:央视新闻   编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)