环球
美国女子暴风雨中模仿录天气预报 差点被闪电击中
2017-08-21 08:18:57

据英国《每日邮报》8月17日报道,近日,一则视频显示,美国得克萨斯州一名女子因模仿天气预报播报员,在暴风雨中录制天气播报恶搞视频,险被闪电击中。

图片

  据悉,该女子名叫汉娜·布鲁克斯(Hannah Brooks),来自得克萨斯州的阿利多。视频中,汉娜身处乌云密布的暴风雨环境中,举着自己的拳头当麦克风,郑重其事地报道:“这里是福克斯第5频道,今天是一个阳光明媚的日子。”说完她还一脸认真地往身后看了两眼,“沐浴在阳光中,也许……”话音未落,汉娜身后突然闪过一道闪电,落在她附近的地面上。视频最后留下一张汉娜惊恐的脸,随后立即被切断。

  这则7秒原创滑稽视频被附上《感谢天气改变了汉娜》的标题后在推特上迅速流传,获得6300次转发量。之后,有人将这则视频转发后再次获得1.1万次转发量和2.7万个赞。有网友戏称:“我愿再花3秒时间,看看接下来发生了什么,大自然母亲好像在说‘不要考验我!’”所幸,汉娜后来在推特上声明,自己在录制视频的过程中并未受伤。

来源:环球时报-环球网 编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)