环球
一人住酒店太孤单?比利时酒店出租“陪伴”金鱼
2017-09-07 14:35:42

   中新网9月7日电 据外媒报道,近日比利时首都布鲁塞尔一家酒店推出金鱼租借服务,为独居的旅客提供陪伴。租一条鱼只需要3.5欧元(约合27元)。

图片

  资料图:金鱼

  该酒店推出这项服务已有一些时日,但近日因一名网友拍下金鱼照片并上传社交网络,该酒店瞬间成了“网红”。

  在照片中,一条金鱼在透明鱼缸中畅游,旁边的纸条写道:“一个人在房间,想要个同伴?租条鱼吧,一晚3.5欧元”。

  据悉,该酒店共有3条金鱼供出租,分别名叫尼莫、海尼根和查理王子。

  酒店经理迪伦表示,他观察到客人在柜台前感到无聊,于是有了这个“能让人们微笑”的想法。

来源:中新网 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)