中国
网络主播直播“变手枪”魔术 刚晒就被请进派出所
2016-03-01 23:33:29

        原标题:一网络主播在城站火车站直播晒“枪” 刚说完他就被请进了派出所

  白衬衫配黑色皮夹克外套,藏青色牛仔裤下面,是一双不怎么搭调的灰色旧球鞋,没有鞋带。

  他叫徐飞(化名),还有一个好听的网名叫“魔术情人XX哥”,在网上直播变一些小魔术,人气还挺高,也算是小有名气的“小主播”。

  前天下午,徐飞到杭州城站火车站一楼大厅做了一场网络直播,吸引了2万名网友的观看。他先直播了城站一辆PTU警车,还拍了持枪的PTU警察,然后他变了个魔术,赫然变出一把“手枪”,并且在网上直播说:“你们看,我也有枪呀。我拿这把枪,也没见警察把我怎么样啊!”

  可是话刚说完,他就被站前派出所的民警带走了……

  火车站直播“变手枪”

  直播中途被民警带走

  这事说起来真的有点“no zuo no die”(作死)。

  2月28日下午,徐飞从城站附近的朋友家出来,逛到城站火车站一楼大厅,看到停放了一辆PTU警车,还有持枪的PTU警察。他说,以前没见过这车,觉得好酷。于是他掏出手机,想直播给网友看看,吸引一下人气。

  毕竟也是经常混网络直播的小主播,直播吸引了很多网友。但是有网友留言:人家那么酷,你咋这么怂呢?徐飞听了不高兴了,觉得主播不能怂啊。

  “我当时随身携带了一把以前用来变魔术的玩具手枪,2元店买的。我就是想炫一下,不想被人说怂嘛。”徐飞就掏出了这把玩具手枪!

  果然,掏出“手枪”后,网友们也是惊呆了,网上留言更是“炸”开了。徐飞见大家都被他成功吸引,感觉一下成网红了,他在直播时说:“你们看,我也有枪啊,我拿着把枪,也没见警察把我怎么样嘛。”

  可是徐飞话还没说完,就被站前派出所跟PTU一起抓住,带回了派出所。

  经鉴定,这是一把仿真枪

  他说以后再也不玩网络直播了

  昨天下午,钱报记者在派出所看到了这位“魔术情人”,浑身上下,怎么看都不像是一位网络主播。

  徐飞32岁,东北人,高中学历,来杭州有六七年了。他告诉钱报记者,以前做售后服务,目前无业。

  徐飞从去年开始玩网络直播,然后一直在网络平台上做主播,有空就会上线跟网友们互动,主要是表演一些小魔术。在派出所关押室内,徐飞还表演了几个橡皮筋的小魔术。

  “那把手枪真的是玩具枪,就2元店买的,平时我都是拿它来做魔术表演的。我也没想到后果这么严重,早知道这样,我就不拿枪出来了。”徐飞挺后悔的。

  但是昨天下午,鉴定结果出来,这是一把仿真枪。按照相关规定,徐飞将被处以行政拘留5天以上10天以下的处罚。

  听到这个消息,徐飞懵了,一个劲地说:“以后再也不玩网络直播了。”然后他又紧张地问,网上的粉丝们是否会知道他出事了,网络平台的直播是否会封杀他的账号。

  (来源:钱江晚报)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)