中国
“大黄鸭之父”新作亮相乌镇
2016-03-28 07:08:08

图片

  3月27日,粉红色的“浮鱼”首次亮相水乡乌镇西栅景区水剧场。这件作品是“大黄鸭之父”弗洛伦泰因·霍夫曼根据乌镇西栅景区内“水剧场”的空间环境而创作,也是即将开幕的“乌镇国际当代艺术邀请展”的重要参展作品之一。

图片

  3月28日至6月26日,“乌镇国际当代艺术邀请展”将在浙江省桐乡市乌镇景区内举行,展览汇集来自15个国家和地区的40位(组)艺术家的55组(套)130件作品,包括绘画、雕塑、摄影、装置、影像、动画、行为、声音等多媒介方式。

图片

图片

来源:新华网   编辑:江音

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)