中国
离奇!女子吃感冒药喝白酒 与他人发生关系猝死
2016-07-22 14:50:53

  昨日凌晨2时许,在合肥宁国路某宾馆一间房间内,一名40岁的女子发病死亡。事发时,房间内除了她之外,还有一名38岁的男子。这名男子承认与该女子非夫妻关系,双方各有家庭。男子交代,女子是跟他发生关系时发病死亡的。据调查,女子当夜喝了白酒,又服用了芬必得药物。

  当日凌晨2时许,合肥宁国路一家宾馆内,气氛有些不同寻常,多位民警在酒店内出入。数十分钟后,120急救人员将一名女子抬出,女子被抬出时已经没了生命体征。

  据知情人介绍,房间内桌上摆着一些下酒菜,酒是度数偏高的白酒。男子与死亡的女子都是有家庭的人,但两人并非夫妻关系。该男子交代,女子是跟他发生关系时发病死亡的。当晚,女子服用过“芬必得”药物。

  据了解,“芬必得”是一种可以缓解感冒症状的药品,药盒内的说明书中,注意事项一栏注明:服用本品期间不得饮酒或含有酒精的饮料。来源:中安在线   编辑:江音

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)