中国
海南28岁伴娘婚宴现场狂喝白酒 酒精中毒身亡 喜事变丧事
2016-09-12 14:01:16

摘要:喜事变丧事,这叫人怎能不悲伤……海南28岁伴娘婚宴现场狂喝白酒,酒精中毒身亡,谁来负这个责?

图片

网络图

举办婚宴,原本是一件高兴的事,然而,酒桌上,伴娘喝酒过量身亡,原本的喜事变成了丧事。11日凌晨,文昌市文城镇维嘉酒店一场婚礼上,28岁的伴娘杨某因酒精中毒,导致呕吐物堵塞呼吸道,窒息身亡。目前,文昌警方已介入调查此事。

11日下午,一段“美女饮酒死亡”的视频在朋友圈里疯传。记者在视频中看到,一名身穿黑色裙子的年轻貌美女子,在酒桌上与身旁一名男子对饮白酒。只见该女子端起一大杯白酒一饮而尽,身旁的男子直接拿起酒瓶,也是一饮而尽。

在另一段视频中,只见两名男子搀扶着这名饮酒女子,显得十分吃力,女子已完全失去意识,低垂着头摔倒在地,又被这两名男子搀扶起来。

11日下午,记者来到同济文昌市人民医院急诊科。据该科室医生何瑞俊回忆,11日零点15分左右,几名年轻人搀扶着一名女子来到医院,当时这名女子已经失去了意识,没有了呼吸。经过40分钟的抢救,该女子被宣告死亡,死因是酒精中毒,导致呕吐物堵塞了呼吸道,引发窒息。

记者从城南派出所了解到,死者杨某今年28岁,乐东人。据民警介绍,杨某的朋友交代,当天杨某是作为新娘的伴娘参加婚礼,婚宴期间喝了不少白酒。

来源:海南日报 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)