中国
罗尔回应带血营销 深圳的房子是要留给儿子的
2016-12-04 21:24:37

图片

  罗尔回应带血营销 罗尔回应为何不卖房给女儿治病

图片

  罗尔回应带血营销 罗尔回应为何不卖房给女儿治病

  近日,罗一笑父亲罗尔接受采访时称,关于网传的公司是他帮朋友挂名的,他现在“4000块的工资根本不能维持生活”。并表示:“这件事(转一次给一块钱)是4个人策划的”,之所以引发大家关注,“就是20万跟200万的差别而已”。

图片

  罗尔回应带血营销 罗尔回应为何不卖房给女儿治病

  罗某笑的爸爸罗尔再次接受采访,解释自己有三套房还为女儿募捐的原因:1、深圳的房子是要留给儿子的。2、东莞其中一套是现在的老婆名下的,另一套是以后养老要用的。3、写下救女儿的文章,是将来留给女儿看的......

  早前,一篇名为《罗一笑,你给我站住》的文章刷爆朋友圈。文章作者罗尔称,由于女儿身患白血病,他和一家公司商定,文章每被转发一次,公司就捐赠1元钱。但事件很快上演“反转”,被指是某P2P公司的营销。目前263万元赞赏金已经全部退回赞赏者,当事P2P公司捐赠的50万元也被罗尔拒绝。

  同时,罗尔被曝有三套房和一辆车,却通过捐款的方式给女儿治病遭网友质疑,他也曾回复:东莞的房子还没拿到房产证,语焉不详。医院方也指出,罗一笑治疗费中的自付费用只有3万余元,再次引网友哗然。

来源:中国网 编辑:张晨晔

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)