中国
真蛋疼!大货车装17吨鸡蛋侧翻 30多万枚鸡蛋碎一地
2016-12-08 12:00:47

 图片

  今天凌晨四点多,沪嘉高速近南翔出口发生一起交通事故。一辆装载有17吨鸡蛋的大货车撞上了变道隔离栏发生侧翻,一车鸡蛋碎了一地,引起早高峰时段该路段的拥堵。

图片

  记者上午来到事发地点看到,大货车已经被拖离现场,现场一片狼藉,满地的鸡蛋和塑料筐,路上流淌着蛋液,现场弥漫着一股蛋腥味。

图片

  据货车司机介绍,他是今天凌晨从江苏出发,前往上海浦东的,在沪嘉高速由北向南行驶过程中,由于前方的大桥正在改造,沪嘉高速该路段实行向左变道,当他看到变道信息后,正要向左变道时,却发现左边有一辆小轿车,来不及刹车,就一头撞上了隔离栏石墩。

图片

  据了解,当时货车上装有17吨,30多万枚鸡蛋,事故损失超过了15万元。

图片

  车上的两名乘客头部也有轻微撞伤。

图片

  事故造成今天早高峰该路段短时拥堵,交警部门在事故路段进行了初步处理,将道路上的鸡蛋清扫到一边,路面上也铺上了黄沙,并且通知公路养护部门尽快来进行处理。

来源:看看新闻网 编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)