中国
太糟心!凌晨2点情侣酒店过“520” 陌生男突然闯入……
2017-05-22 07:46:02

摘要:太糟心!凌晨2点情侣酒店过“520”  陌生男突然闯入……

图片

网络图

  江西一对情侣来汉游玩,准备在酒店过一个浪漫的“520”。没想到,一名陌生男子半夜刷卡进入房间,让两人真的度过了一个“难忘”的夜晚。

  昨日上午,楚天都市报记者来到洪山区欢乐大道山水有相逢酒店,见到了当事人汪先生和石女士。石女士介绍,她和男友汪先生都是江西九江人,这次到武汉游玩,预订了山水有相逢酒店的大床房,一晚360元。前晚11时许,两人办手续入住2323房间。

  昨日凌晨2时许,两人还没睡觉,突然一名陌生男子用房卡开门进入。石女士称,这名男子浑身酒气,手里还提着一碗热干面,称房间是他的,让他们离开。汪先生立即和前台联系,随后工作人员赶到,将男子劝到其他房间休息。

  酒店当班负责人刘先生解释,确实是店方的工作失误。2323房原来的客人是和他人一起团购入住的,前日下午,这个团体有部分人退了房,团体中的人说2323房退掉,前台就办理了退房手续。没想到原来的客人凌晨到前台办续住手续,服务员没仔细查看电脑系统,又给他续开了2323房。刘先生称,当班的女服务员已主动辞职。

  昨晚,石女士称,已和酒店达成和解,收到了酒店工作人员支付的4500元补偿金。

来源:楚天都市报 编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)