中国
世界跑酷选手决战张家界天门山999级天梯
2017-05-29 06:38:34

 图片

  5月28日,“移步登天”世界跑酷大赛在张家界天门山999级天梯举行,此次比赛包括竞速赛和技巧赛两个项目,吸引了来自欧洲、北美洲、大洋洲的20名国际顶尖跑酷高手和多名国内选手参赛。 在当天的竞速决赛中,来自乌克兰的选手埃里克以1分44秒43的成绩夺冠。

图片

  此次比赛包括竞速赛和技巧赛两个项目,吸引了来自欧洲、北美洲、大洋洲的20名国际顶尖跑酷高手和多名国内选手参赛。 

图片

  在当天的竞速决赛中,来自乌克兰的选手埃里克以1分44秒43的成绩夺冠。

图片

  选手挑战999级天梯。

图片

  跑酷选手高空腾跃。

来源:中国新闻网 编辑:杨子梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)